Взять, загадать желание… Что там у нас с погодами? Что ни любовь – заклание, Шутки сердец с природою. Дурь из ума не выветришь Хоть бы и настежь форточки… Сколько девиц на выданье, Да мужики все сволочи!
Впрочем, какая разница? Встать на горох пред вечностью… Каюсь, душа – развратница Спелась взахлёб с беспечностью. Мне бы слезу… вполголоса С Богом уладить трения, Рвать в исступленье волосы, Отче, простите… гения.
Только куда там к лешему На сквозняках истории Нет покаянья грешному, Сколько бы мы ни спорили, Сколько бы мы не верили – Вечно ли быть изгнанником? Только не стоит первому Сеять святую панику. Всё обойдётся. Видишь ли, Круги орбит незыблемы… Дурь из ума не выветришь, Ибо кругом извилины…
24.06.2009г.
В аранжировке, в стиле рок.
|