Прожил жизнь без любви,вдалеке от Днепра. И на реках чужих обходил я пороги. Показалось судьба, улыбнулась слегка На крутом берегу,где сошлись все дороги.
А вокруг корабли, выбирай, ни хочу. То ли мачта сгнила,то ли порванный парус. И забыв про мечты, я на крыльях лечу. В те места,где надежда и вера остались.
Пр. Много лет я не с вами,но вроде бы Мне слышны ностальгии мелодии. Мне б вернуться. Простое желание, Сокровенное, самое тайное.
Там остались друзья, там не ждут перемен, Там девчонка одна мне сыграет на флейте, Там где в окнах рисует узоры зима, Где замёрзли слезинки на белом конверте.
И в конверте листок, сорван с ветки как с губ, Ветром зимним подписан и летним дождём. В нём родное послание несколько строк: Возвращайся скиталец, мы любим и ждём.
Пр.
21.07.03.
|