Из глазка глазок глядит каренький. Прилегла и крепко спит маменька. Вот цветочки вот презент маленький. Присмотрись ко мне я твой заинька.
Стану жадным и скупым в старости. Буду кляузы писать, гадости. Для всеобщей и своей радости, Ты прими меня, сейчас из жалости.
Щётка, бритва и бельё сменное. Я сегодня будто мышь-паинька. Надоело всё мирское бренное. Ты одна меня спасёш заинька.
Стану нервным и брюзгой к старости. Буду детские творить шалости. По причине кой, какой вялости. Ты прими меня прими из жалости.
Если заскучаешь вдруг милая. Намекни и я уйду раненько. И всплакнет моя любовь сильная. Не томи меня, открой милая.
Стану глупым и глухим в старости. А тебе ведь не нужны странности. Пусть останутся жене слабости. Ты прими меня прими из жалости.
6.07.05г
|