Нежданный гость - Незваная печаль. Так, невзначай Нахлынувшее чувство. Разлит по кружкам, Остывает чай. И мысли Одолели - побирушки. Кукушкой Отзовётся тишина И поступью часов Наполнит время, Не веря мне, Заботливо круша Иллюзий кров - Не там я И не с теми...
Ссылка на текст произведения
|