Am H Em О новый день, он разве что-нибудь несёт? А сладкий сон – он ни о чём не говорит. G D Em Лишь только времячко пытливое идёт, Am H Em Лишь только стрелочка на башенке дрожит…
Лишь только зайчики играются с росой – Из каждой капли вытекают чудеса И прожигают нашу память кислотой. Не повторится ничего и ничерта…
|