Заморочу голову нихтферштейнами, поражу картинными омайготами. Не вини, пожалуйста, не жалей меня, уходи садами да огородами.
Эдак потихонечку, помаленечку отвыкать учись от меня, непознанной. А не то ударит любовь по темечку – искорками мир зарябит, да звездами,
оборвёшь в саду все ромашки-лютики и взимать взаимность ко мне заявишься. Слышишь, я заранее – нелюблютебя, Веришь? - ты нисколечко мне не нравишься…
|