Колоярцевой Надежде
Пробивается солнце из-за сомкнутых туч, Провожая тебя в путь обратный. Дорогая Надежда, ты о нас не забудь, Об оставленных сёстрах и братьях.
И недели и годы мы продолжим вдали От тебя, от родных и знакомых. Дорогая Надежда, ты на нас раздели Расставанья причину и повод.
В промежутках потери отношений и слов, Посидим перед дальней дорогой. Дорогая Надежда, вот те Бог, вот порог, Пусть останется всё, что должно быть.
Ремесла нашей дружбы закрепилась строфа, Мы поём о любви и о вере. Дорогая Надежда, возвращайся назад, Допоём, что с тобой не допели.
Мы сомкнём наши руки и наши сердца, Чтобы чувствовать тело и плечи. Дорогая Надежда, мы живём до конца, И о смерти не может быть речи.
14.09.2009
|