Видишь, дождь по окнам бьёт? Это плачу я... Снег в душе моей идёт, Замерзаю я...
Ты приди ко мне скорее, обними меня... Я тебя люблю, но всё же Береги меня.
Если ты идёшь с другой - пропадаю я... Если нет тебя со мной - умираю я!
Ты приди ко мне скорее, обними меня... Я люблю тебя, но всё же Береги меня!
|