Уходит тепло в открытую дверь, Уходит с тобой теперь! И в кране вода – всё как изо льда, Куда я теперь?! Куда?!
Мой дом без тебя, как небо без птиц И ночи без сна. Когда ты уйдёшь – я буду один На небе искать твой знак.
И может быть ты вернёшься сюда, Не важно, теперь, когда! Ведь если решишь, ты только скажи, И я буду ждать всю жизнь! Ведь жизнь без тебя, как дым без огня И ночь без луны. И я буду ждать тебя, как тепла, Которому нет цены!
|