Она войдёт в твой тёмный дом без звука, не отбросив тени. Она споёт тебе о том, кто станет пеплом, а потом Она разрушит стены.
Она возьмёт твою ладонь, но ты в ответ не улыбнёшься. Она потушит твой огонь – ты будешь спать и видеть сон, в котором ты смеёшься.
Её глаза черны, как ночь, её дыхание, как ветер, но ей себя не превозмочь… Когда Она уходит прочь, в окно стучится лето.
|