Завтра мы проснёмся затемно и уйдём туда, где не найдут нас никогда, туда, где лес дремучий отражается в воде прозрачной.
Там, где воздух, словно зеркало, где трава шептать нам будет тихие слова, которые понять мы сможем, только став детьми, как прежде; только там, оставшись вместе с теми, кто полюбит нас, мы с тобой услышим песню в тихий предрассветный час и, поднявшись над землёю, словно в чистом детском сне, обращаться будем снова к тишине.
|