Сынок подарочек купил- На день рожденья, вспомнил все-же Расказывает мать соседке И лезет прямо вон из кожи
Он- молодец, не забывает, А слезы катятся из глаз. Сидит маманя, вспоминает Когда ж был сын в последний раз.
Вся в мире фотографий старых Вот детство, вот и первый класс, Вот письма с армии, читает Она их верно в сотый раз.
Что не заходит- оправданье, Ведь занятой он человек. Дела.... Увы, не опоздать бы, Не так уж долог мамин век.
Как часто мы о мамах наших Лишь после смерти вспоминаем. Нам жизнь саму когда-то давших за чтож мы мать всего лишаем
Под праздник внуков ей подбросим, Она и рада-не одна. Живет лишь думая о сыне О том, что все ему нужна.
|