Дымя гаванскою сигарой, Начальник мой проговорил, Чтоб не терял я время даром, И на работе не курил.
Что за вопрос? Конечно, босс! Растроган я до слез...
И, расточая запах виски, Начальник мой сказал: старик, Чтоб не было какого риска, Не заливай за воротник.
Что за вопрос? Конечно, босс! Растроган я до слез...
Жуя биг-мак, начальник выдал: Чтоб не случилось разных бед, Работать будешь, чтоб не выгнал, Без перерыва на обед.
Что за вопрос? Конечно, босс! Растроган я до слез...
Ссылка на текст произведения
|