Осень пришла, Листья летят, устилая собою мой путь. Каплю тепла Нежно храню, опасаясь, что лето умрет. Где-то вдали Тьма пробудилась и снова мне шепчет: "Забудь..." Снежный мотив Скоро заставит меня обратить себя в лед.
Мокрые крылья меня постоянно Тянут к земле. В лицах прохожих лишь грусть и усталость И тяга к весне. Струйка рассвета забыла о том, Как она нам нужна Ночь холодеет, и грустные сны Увлекают во мрак...
Осень пришла, Плачет она. Наше тепло С летом ушло. Тучи бросают Капли дождя, Все убывает Сил у меня. Осень, отдамся В руки твои. На мокрой дороге След от ноги Ушедшего в эту даль...
Ссылка на текст произведения
|