1.
Здравствуй! Скажи, где так долго была, Где ты жила, где скрывалась, скажи? Я на тебя в Рождество ворожил, Мучился, ждал, только ты не пришла. В знойных лугах на ромашке гадал, Текст приворотный часами зубрил; Я еженощно и спал, и не спал, Я ежедневно и жил, и не жил.
2.
Здравствуй! Твой город я весь обошёл, В спящих домах разбудил этажи... Где ты, любимая? Где ты, скажи? Ну, почему я тебя не нашёл? Я под балконы с гитарой вставал, С сосен высоких в трубу я трубил. Верить в тебя я не переставал, Ждал я тебя, потому что любил.
3.
Здравствуй! Ни в чём я тебя не виню. Диск телефона шесть раз поверни: - Здравствуй, - скажи, - я нашлась, извини! - Здравствуй! Конечно же, я извиню. И на край света помчит нас такси, За семь морей, где шаманит прибой. Ты у меня о любви распроси - И я тебе расскажу про любовь.
|