Улыбнись ей светом солнышко, Приласкай ей ветер волосы. Я любовь свою до донышка Выпил, жизнь порвав на полосы...
Дай любвь ей беспечальную Без пределов и без правил, А потом фату венчальную За ту боль, что я доставил...
Она - света воплощение, Совершенная и чистая, Боже, дай ты мне прощения, Ведь сполна его я выстрадал!
Видно просто не был я готов К чуству, что она построила, Отпустила прочь,без лишних слов, А чего ей это стоило...
Улыбнись ей светом солнышко, Приласкай ей ветер волосы. Я любовь свою до донышка Выпил, жизнь порвав на полосы...
Ссылка на текст произведения
|