Тебя представлю я плакучей ивою На берегу зеркального пруда. Тебя представлю я счастливою, Какой хотел бы видеть я всегда.
Печаль моя, покинь меня, покинь скорей, Страдания оставьте вы меня. Моя любовь к тебе всего, всего сильней, Но холодна ко мне душа твоя.
Ох, как устал я от такой любви к тебе, От моря безграничных этих чувств, Ведь знаю, что твоей любви, любви ко мне, Навряд ли, я когда-нибудь дождусь.
Тебя я позабыть уже не в силах, нет. Моя любовь к тебе всего сильней. Пройдёт быть может очень много, много лет И вспомню я печаль прекрасных дней.
Тогда тебя представлю я той ивою На берегу зеркального пруда. Тебя представлю я тогда счастливою, Какою видеть я хотел всегда.
|