Глазки, милая, закрой, сказку расскажу тебе О красивом, белом замке в дальней, сказочной стране. В нём живёт одна принцесса, ненаглядная краса, Колыбельную поют ей каждый вечер небеса, голубые небеса.
Припев:
И от этой сладкой песни засыпает всё вокруг, А во сне всё оживает, ты увидишь, милый друг, Как её душа кружится со стрижами в облаках, Как прекрасные тюльпаны расцветают на лугах, расцветают на лугах.
* * *
Ты увидеть сможешь это, если крепко будешь спать И тогда во сне, быть может, ты научишься летать, ты научишься летать.
Припев:
И твоя душа как птица полетит в страну чудес, И ты встретишься с принцессой там, под куполом небес, И она тебе откроет тайну сказочной страны, Что здесь есть волшебник добрый, он и дарит детям сны, дарит детям свои сны, свои сказочные сны.
|