Я готов и ночью длинною Не смыкать бессонных глаз, Чтоб улыбку твою дивную Целовать в который раз, Чтобы вновь твое дыхание В звездном шорохе ловить И с любимых губ желание, Не скрывая жажды, пить. Припев: Даже миг один с тобою Не хочу отдать я снам. Вновь шепчу у изголовья, Что всю жизнь тебе отдам. Я хотел бы затеряться Навсегда в счастливых днях. До конца времен остаться В дне, где любишь ты меня.
2. Сердца слушаю биения. Так близка ты. Мир затих. И ревную к сновидениям, Не меня ли видишь в них? Плена сладкого мучения Избежать я не смогу. За любовь мою вечернюю Перед небом я вдолгу.
Нижайший мой дамский реверанс за плейкаст автору iraklis на этот тёплый вальс!!! Прямая ссыка на него ниже (Ссылка на текст произведения)
Ссылка на текст произведения
|