Не тревожься. Засыпай. Опусти ресницы. Оттого сейчас и грустно - спать давно пора. Ангела зелёный взор над тобой склонится, Охраняя сновиденья прямо до утра.
Пусть один другого лучше будут сны цветными, И волшебных звуков трели переполнят сон, Ангел трепетным крылом пусть тебя обнимет И заветные мечтанья все исполнит он.
За руки тебя возьмёт и в глаза заглянет, Улыбнётся и вздохнёт для тебя одной. Пусть ни в чём твоих желаний сон твой не обманет, Пусть мечта реальной станет, близкой и земной.
Не печалься. Засыпай. Опусти ресницы. Не покинут пусть тебя счастье и успех. Пусть до самого утра долго-долго снится, Кто дороже всех тебе и любимей всех.
Исполнитель Анатолий Ушанов
|