НЕПОКОРНАЯ КРОВЬ
Почему я люблю тебя? – я не знаю, Почему я люблю тебя? – я не знаю. Исповедуя блюз, я двигаюсь к краю, Открывая отель разбитых сердец. Почему я люблю тебя? – ты не знаешь. Почему я люблю тебя? – ты не знаешь. Но ты делаешь вид, что понимаешь Тайну подаренных мною янтарных колец.
Одинокая звезда, ты уходишь навсегда, Не найдя для себя любви. Эта странная судьба то-ли бога, то-ль раба - Дело всё в твоей непокорной крови.
Почему я люблю тебя? – я не знаю, Но это надолго, я понимаю. Я помню твои улыбки во сне, Тебе - вся жизнь, а музыка – мне.
Ссылка на текст произведения
|