Хочу, чтоб в мире все молчало. Оркестры стихли и ветра. Из тишины берет начало Твой нежный голос по утрам.
Пусть смолкнет дождь нетерпеливый. Вновь, словно музыку, ловлю Твоих признаний переливы, Когда мне говоришь: "Люблю!"
Но сонных век не размыкаю, И ты решаешь, что я сплю. А я всем сердцем отвечаю, Что я тебя боготворю.
Пускай светила все погаснут. Над первозданной темнотой Сиянье глаз твоих прекрасных Подарит луч мне золотой.
Твой взгляд, и томный, и счастливый, В рассветном сумраке ловлю. Он нежный и красноречивый, И я душой тебе пою.
Но строгих уст не открываю, И кажется, что я молчу. Но я всем сердцем отвечаю, Что я люблю тебя! - кричу.
Ниже ссылка на видеоклип этой песни.
Ссылка на текст произведения
|