Мне нужна, нужна жена Лучше или хуже, Лишь бы женщина была, Женщина без мужа. Толстая, худая, - это все равно. Русть не молодая, по ночам темно!
Если, если молодуха, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Раньше овдовею. Толстая, худая, - это все равно. Русть не молодая, по ночам темно!
Если любит рюмочку, Пусть не будет пьяница. А не любит рюмочку, Больше мне достанется. Толстая, худая, - это все равно. Русть не молодая, по ночам темно!
|