Я хочу уплыть к далеким берегам, дальним берегам моей мечты. Кто-то скажет: глупо. Я отвечу скупо: Помечтай со мной чуть-чуть и ты! Помечтай, помечтай, помечтай со мной чуть-чуть и ты!
Пусть корабль на волнах качается. Урагана, шторма не боюсь. Кто-то скажет: как же! Докажу однажды - Всем ветрам на зло я рассмеюсь! Всем ветрам, всем ветрам, всем ветрам на зло я расссмеюсь!
|