Говорят, что выпивохи Потеряли стыд и честь. Замолчите вы, дурехи, Всё у нас. что надо есть!
Есть у нас одна мечта- Жить с веселою подружкой, Чтоб бутыль была без дна, И была бездонной кружка!
Шуткой гоним мы печали, Песней красим свой досуг. И в пути, на сеновале Обнимаем мы подруг!
Есть у нас одна мечта- Жить с веселою подружкой, Чтоб бутыль была без дна, И была бездонной кружка!
|