«Курс построил замполит»
Курс построил замполит Будет праздник, говорит Будем петь и танцевать Дам красивых приглашать
Приводите все девчат Если дома разрешат Будет праздник от души Если девки хороши!
Сумма взноса – пять рублей Доставай-ка их смелей! Пригласим пединститут Не сробеют они тут!
Девки все как на подбор Смотрят весело в упор Если робок ты с рожденья К тебе двинет без стесненья!
Дамы все курсантам льстят Замуж выскочить хотят Тут внимательней гляди Что за ней и впереди!
Надоело танцевать Можешь столик занимать Ей ситро в бокал налей Не забудь про пять рублей!
Это чисто добровольно Но сказал он все ж невольно: «Кто желает - стройся в ряд Остальные все…!» Желаем!
Ясно все без объясненья Здесь не требуются пренья Чем, в наряде – там теплей Только жаль мне…!
Пр: Кровь кипит Строй стоит Мерным шагом ходит замполит
Говорит Глаз блестит Хитрый и опасный как бандит!
осень 1986
Ссылка на текст произведения
|