«Не уходи!» (поет моя сестра - Светлана Русская)
Августовский вечер на исходе И не в силах ночь жару унять А на обожженном небосводе Наши взгляды встретились опять!
Припев: Не уходи! Сердцу невмочь! Если ты рядом – не кончится ночь! Если уйдешь - солнце взойдет Снова любовь нам никто не вернет!
Звезды ярче на исходе лета! Затаилась осень в вышине Ночь дурманит, опьяняет эта Нас с тобою в лунной тишине
Звезды ослепительно сияют Наполняя чувства глубиной Видно, лишь они сегодня знают Долго ль будешь ты еще со мной!
1996 –1997
Ссылка на текст произведения
|