Под дождём Ты скажешь, счастья в жизни нет, А я тебе устало повторяю: Как жаль, что чувства нежный свет, Не впустишь ты, сердцам не доверяя. Припев: Ты так стремишься миру угодить, Что страх любви навек застыл в глазах, А мне придётся снова уходить, Скрывая под дождём лицо в слезах. Ты будешь плыть в теченьи дня, А я опять в потоке утопаю, Кричу, срывая путы сна, Тебя по капле медленно теряю.
Ссылка на текст произведения
|