До часа твоего прихода [Виолетта Баша]
http://www.chitalnya.ru/work/7560
Как спят сугробы четверть года, Как спят деревья до весны, Хочу уснуть, и видеть сны До часа твоего прихода.
Как в теплых шубах спят медведи В пространствах снежной белизны Хочу уснуть и видеть сны Медвежьи - о полярном лете.
Как спят во сне взрослея дети До самой первой седины, Хочу уснуть и видеть сны - Счастливейшие сны на свете.
Когда земли коснется дрожь, Настанет время ледохода, К весне скрестятся стрелки года, Тогда проснусь. И ты придешь...
Как спят сугробы четверть года, Как спят деревья до весны, Хочу уснуть, и видеть сны До часа твоего прихода...
Ссылка на текст произведения
|