Не гадай мне, цыганка... [Галина Уварова]
оригинальный текст http://www.chitalnya.ru/work/128556/
Не гадай мне, цыганка, на счастье, Не раскидывай веером карты, Я поверженый чарами страсти, Знаю, что нагадаешь удар ты…
Знаю, что нагадаешь разлуку И измену, и прочие беды, Я приму эту страшную муку, Но сейчас не приемлю советы.
Она здесь, та любимая, нежная… И мне большего нынче не надо… И пускай впереди неизбежность, И трагична концовка баллады…
Не гадай мне, цыганка, на счастье… Без неё ничего мне не надо… Наше завтра в божественной власти, И я к ней…, в волшебство звездопада…
Ссылка на текст произведения
|