Тает... [Вера Соколова]
а здесь можно послушать версию песни на эти стихи от Елены Миленски http://www.chitalnya.ru/work/121122/
Небо опять беззвёздно, Ветер гоняет тучи, И на газон у дома Падает мокрый снег.
Всё это - несерьёзно, Всё это, просто, случай: Взгляд со страниц альбома - Прошлый забытый век.
От освещённых окон Блики на тротуаре, И подметает дворник Мокрый асфальт двора.
По сердцу, словно током, Взгляд меня тот ударил... Только ведь завтра вторник, И уезжать пора.
Тень мне под ноги бросив, И на ветру качаясь, Под козырьком из жести Жёлтый горит фонарь.
Праздника сердце просит, Буду грешить, не каясь... Но с первым снегом вместе Тает мой календарь.
|