Чистота звучанья этих песен, Целомудренность души твоей, поэт. Каждой нотою своею ты чудесен, Каждым словом продлеваешь много лет.
Кораблями проплывают наши души. Музыканты и поэты – корабли, В дальнем плаванье плывут и в зной и в стужу, Подчиняясь зову чувства и Любви.
Зрелость духа – лучшее богатство, Смелость взглядов – суть богатыря. В стихотворное и песенное братство Мы забросили навеки якоря...
© Copyright: Rashid, 2009 Свидетельство о публикации №1912265872
Ссылка на текст произведения
|