1 По Дмитровке, за кромку «кольцевой» Судьбою переброшен якорь мой, Но, как и прежде, я остался москвичом, И «кольцевая», слава Богу, ни при чем!
Припев: Поселок Северный, а на душе - тепло, Листвой зеленой занавешено окно И шепчет мне полночная листва: - «Зачем, скажи нам - пыльная Москва?»
2
Живу несуетно, из Клязьмы воду пью, А что останется – столице отдаю, Не по асфальту здесь хожу, а - по траве, Дышу гораздо реже, чем в Москве…
Припев.
3
Здесь линиями улицы зовут, Как ручейки, среди листвы они бегут, А там, где жизнь неспешная идет, Любой тебе мои глаза споет:
Припев: Поселок Северный, а на душе тепло, Листвой зеленой занавешено окно И шепчет мне полночная листва: - «Зачем, скажи нам - пыльная Москва?»
|