Ангельская пыль на наших зеркалах, И мы незнаем больше что значит слово "страх". Идем со мной туда, где смерти больше нет, Горят твои глаза, я вижу в них свет.
Ангельская пыль подарит нам покой, Закроет нам глаза и успокоит боль. У меня внутри дождь, и молкнут звуки и меркнет свет, Я встречу на пороге последний свой рассвет.
Уже неземной твой взгляд и нам лишь шаг до рая, Поверни все время вспять и расскажи что дальше...
|