Раньше ты мог пить всю ночь и не болеть на утро, Раньше ты мог не думать о завтрашнем дне. Раньше звезды казались тебе ярче, Теперь ты звезды видишь только во сне.
И эти звезды горят слишком зловеще, И эти звезды слишком тусклы...
И ты знаешь: лучше худой мир, чем хорошая война, Тебе это вбили в голову довольно давно. А где-то есть получше миры, там звездопад, Но ты звезды видишь лишь на экране плохого кино.
И эти звезды горят слишком зловеще, И эти звезды слишком тусклы...
|