Народ идет покаяться пред господом сюда У каждого в душе свои секреты есть Открыться можно батюшке всегда здесь без стыда И получить благословенье можно здесь.
\\: Церковь, золотые купола Сверху, лик с икон на нас глядит В сердце запоют колокола Верим, Бог детей своих простит.
Мы в божий храм идем, Чтоб души залечить Чтоб получить наказ святых, грехи свои излив, И помолившись Богу нам легче сразу жить Под колокольный благозвучный перелив.
\\: Церковь, золотые купола Сверху, лик с икон на нас глядит В сердце запоют колокола Верим, Бог детей своих простит.
А жизнь вприпрыжку мчится дальше, день за днем И снова мы грешим, как правило, опять А что поделать, как умеем, так живем Нам остается лишь на Бога уповать.
\\: Церковь, золотые купола Сверху, лик с икон на нас глядит В сердце запоют колокола Верим, Бог детей своих простит.
|