Сорок дней по земле мне водить людей, Чтоб узнали они то, что нужно знать. Предназначенье узнали дней. Долго ли ждать. Этим – жать, тем – бежать.
Я не знаю, как долго мне быть на коне. Лягу камнем угла или рухнет мой храм? Но если не сбудется – гвозди мне, Все остальное – вам.
Многие гаснут в дне, как в огне. Все не хотят, чтобы боль пополам. Но если не сбудется – травля мне, Все остальное – вам.
И если невмочь на духовном дне, Если не справишься с этим сам, То половину отдай мне, Все остальное – нам!
Ссылка на текст произведения
|