Когда ты уезжал, то небо расступилось, Чтоб с нами разделить отчаянную грусть. Когда ты уезжал, то жизнь остановилась, Но ты сказал: вернусь, но ты сказал: вернусь.
Пусть время пролетит, оно пройдёт в надежде, И время не для нас, кто так любил и ждал. Когда вернёшься ты, всё будет так, как прежде, Когда ты уезжал, когда ты уезжал.
Вот поезд твой спешит, он мчит тебя обратно Вдоль солнечных равнин и верстовых полос, О чём - то он стучит, что так невероятно, О том, что не сбылось, о том, что не сбылось.
И близкое лицо явилось из былого, Такие же черты, улыбка, голос, взгляд. Но тянет холодком потерянное слово, Как будто всё прощло, и не вернёшь назад.
Ссылка на текст произведения
|