Я иду к тебе, чтобы проститься, извиниться за свои года. Знаю, ты мне будешь долго сниться, очень долго, может быть всегда. Ты наверняка готовишь ужин, и закат умыт дождём весенним, Но сплошные у подъезда лужи... Не кдобру такое невезенье. ПР: Я столько дней готовил эту встречу, когда приду к тебе в последний раз, как буду строг, как слёз твоих я не замечу и удалюсь не поднимая глаз...
...
|