Молотобойцы бьют в моей голове, Я чувствую во рту какой-то странный напев. Я слишком хорошо приготовлен к зиме, Похмельным взором в утро больное гляжу.
Хочешь быть моим другом - отстань от меня! Мне мое одиночество сладкая боль. В холодильнике живет творящий чудеса, В запотевшей бутылке кудесник - алкоголь.
Рубиновый портвейн - какой чудесный цвет, Как румянец на щеках развращенных девиц. Я слижком долго жду когда же выпадет снег, Что б упасть в него скуластым лицом вниз...
Ссылка на текст произведения
|