ВЯТСКИЙ "БОСТОН".
Этот кировский вальс, этот вятский "бостон" – мне твердит битый час, мне твердит битый час, что жив и влюблён. * * * * * В глине платья подол – рыжей, словно заря, будто чёрт тебя вёл, будто чёрт тебя вёл по лесным алтарям. * * * * * Звёзды днём в волосах, не глаза, а беда … Для таких небеса, для таких небеса, только им не туда. * * * * * Мы одни в "раз-два-три-" – пусть летит всё к чертям!!! И до первой крови, и до первой крови жизнь не сунется к нам. * * * * * А потом хоть потоп, хоть Гоморра, Содом! В этом самом потом, в этом самом потом с нами вальс не знаком. * * * * * Этот кировский вальс, этот вятский "бостон" – не сгубил и не спас, не сгубил и не спас, но я жив и влюблён.
Ссылка на текст произведения
|