Голоса на серебряных ниточках вверх летят, Солнышко бутоном спичечным разгорается, А вы прощайте, не ждите, Корабли в тихой гавани, Все молитвы спеты, Все секреты разгаданы...
Отцвела зола, искра в небе звездочку зажгла, Жили да не нажили добра, ветер кинет горсть серебра, А вы прощайте, не ждите, Не помните нас, Белым дымом стали Радости да печали...
А ты придумай свою игру и в нее играй, Посмотри в глаза своей смерти,нарисуй свой рай, А умирая, дойди до края, Шагни за край, Чтоб тебе не врали, Чтоб тобой не играли...
Голоса на серебряных ниточках вверх летят, Солнышко бутоном спичечным разгорается, А вы прощайте, не ждите, Не помните нас, Белым дымом стали Радости да печали...
|