ЕГЭ - больная тема...Нужен ли он? Кому-то, наверно, нужен. Желательно знать Фамилии всех и авторов тоже. Некоторые фамилии я знаю... И вообще, Когда я слышу про ЕГЭ. Ассоциации о Гэ... Последнее хоть на удобрение идет...
Ладно, может, переживём...
Ссылка на текст произведения
|