Белоствольные... берёзоньки - символ нашей Родины, её сказочной красоты, загадочной грусти, верности и любви...
Олюнчик - это мой любимый и первый автор стихов, на которые я стал писать песни, а эта песня - одна из моих самых любимых...
Ссылка на текст произведения
|