Стихи Александра Кожейкина, члена Союза писателей России, очень оригинальны и не просты, в них видны его большой опыт и кругозор, богатые знания по многим вопросам, сложная судьба.
И поэтому песни на его стихи у меня получаются тоже не совсем обычными... А. Удалов
Ссылка на текст произведения
|