Когда любовь пронизывает все, Душа бежит от жизненной тревоги. Когда везде, везде ее лицо И к ней ведут все старые дороги... Как странник шел к желанным берегам, Искал мечту неверными шагами, Хотел найти всегда открытый храм, Лечил судьбу святыми родниками.
Я пронесу подаренный нам свет, Как благодать Единственного Бога. Он подарил Божественный рассвет, Сияла в поле новая дорога. Какая ночь, как ждали мы ее! Как дождь слепой,я плакал над тобою: Не сохранили Рождество свое- За облаками солнышко живое.
Благодарю непрожитые дни- Пускай бегут обманчивые годы! Заветный храм в обители один, Как дом отца, в котором жизни много. Рояль открыт, гитара пред тобой- Давай споем, чтоб струны задрожали. На свете нет, любви иной- Мы от нее не убежали.
Благодарю за главную любовь, Средь суеты подаренное чудо, За восхожденье – вновь и вновь, За теплоту священного сосуда!
Ссылка на текст произведения
|