Добегу, добегу, добегу... Весь в поту, задыхаясь, по-пояс в снегу. Через все не хочу, через все не могу, до тех глаз, что всегда на другом берегу. * * * * * * * Добегу, добегу, добегу... Перья, страуса пляшут в горящем мозгу; НЕЗНАКОМКИ вуаль пронесу сквозь пургу до тех глаз, что всегда на другом берегу. * * * * * * * Добегу... добегу, добегу... Хватит силы ответить любому врагу, но ключи от сокровищ души я смогу передать тем глазам на другом берегу. * * * * * * * Добегу, добегу, добегу... Всё пропью, всё продам, но босой и в бреду, я заветное слово про "счастье-беду" доскажу тем глазам на другом берегу. * * * * * * * Добегу, добегу, добегу... Свои душу и тело сгибая в дугу. Даже если умру - всё равно добегу до тех глаз, что всегда на другом берегу. * * * * * * * Добегу, добегу, добегу... Сколько крови на этих путях в "не могу". Я безумие славлю бредущих в пургу к тем глазам, что всегда на другом берегу.
Ссылка на текст произведения
|