Бегу налево, бегу направо, Бегу по кругу и как-нибудь. Я проиграю – не надо ставок, Забудь про это, совсем забудь.
Но я бегу, хоть копыта стёрты, Куда – не знаю, хоть выбран путь. Холмы, овраги и повороты, Но только, видно не в этом суть.
Ведь я не стайер, и я не спринтер, - Бегун по жизни (или беглец?). Текущий пот с подбородка вытер… Но остановка – и мне конец.
Я проиграю, я знаю точно. Об этом в курсе мои друзья… Венки, овации, свист и топот. Кто победил? Как всегда не я. Венки, овации, свист и топот. Кто победил? Ну, конечно, я!
|