Когда ветер и ломит кости, Когда воздух пахнет туманом, Моя память уходит в гости. Не спросив разрешения. Странно Помнить то, что должно случиться, Знать про то, что уже не будет. Слушать, как за окном в столице Океанский накат шурует. Я опять зависаю где-то Между прошлым и (не)настоящим. В голове играет кассета Моей жизни. Смешной. Грустящей.
|