Строго, бесцельно строго Мне жизнь задаёт загадки. Зачем же ей надо так много? Сниму её, как перчатку. Под ней всё гораздо легче – Живая и тёплая кожа. Погладит меня и полечит, А, может быть, даст по роже. Вот кожу сдираю дольше. Под ней волокнистое мясо. А с мясом гораздо проще. Поджарю – не будет красным. Под мясом же – белые кости. Сломай – костный мозг в награду. Ну что ж, заходите в гости,- Мы будем вам очень рады.
|